{maxcms:load head_news.html}

最新资讯

微信摇一摇

微信摇一摇 洋洋女主角确实是微信摇出来的90后妹妹,小说的剧情也有很多是妹妹构思的,看样子很喜欢被陌生人看着奸淫,一对小奶子白嫩坚挺,看官们如果喜欢可以一起来构思剧情。 缘起春天,又是一个百无聊赖的夜晚,张震躺在床上,拿着手机玩微信。已经是凌晨2点,微信摇出来的男女都带着那幺一丝若隐若现的暧..

女友的服务

女友的服务 说来也是奇巧,之前常到家里玩弄女友的一个朋友,只是因为后来女友兼职接客,再参加了这个俱乐部被白总私包了之后机会少了,最近很久没有上门泄火。 这天也因为听一个朋友介绍说这里来了一个极品小姐,拉上一起来尝鲜。等了好一会终于见到时,才发现是想念好久的女友,女友见到他也是一惊,随即女友只..

我和女大学生的一段情

我和女大学生的一段情 因为放暑假,于是就决定回出去旅游!  夏天到那都热,所以准备去个靠海边的城市!  因为舅舅在深圳住,并且搬到了四周新盖的那堆住宅楼那边住,挺好的屋子,200多平米,19层,离海边大概就200多米的样子,楼下还有游泳池和健身会馆,挺适合休息的,空气中有潮潮的味道!  回家..